2021.03.23

卒業前年次 オンライン作品展示会

ゲーム・クリエイティブカレッジ吉川です

本日は卒業前年次の学生の就職作品展示会について話したいと思います。
3月17日に新型コロナ対策を入念に行い、対面形式での展示会は実施しました!…が、今回のニュースは…

2月から行っているオンライン作品展示会についてです

オンライン作品展示会で掲載するのはゲーム・クリエイティブカレッジのCGコース、プログラムコース、企画コースの学生たちが作っている就職作品です。

ゲーム会社様限定で公開させていただいており、一般の方に卒業前年次の学生のレベルの高さを見て頂けないのが非常に残念なところではあります。なのでこの記事の画像を見て少しでも知って頂けたら…!。

そしてすでに公開してから1か月半ほど経ちますがゲーム会社様からの評価も良く、学生たちのもとには推薦選考の話も届いております。
現在は一部の学生だけが公開されていますが今後、オンライン展示会に出ていない学生も準備が整い次第、随時更新をしていく予定です

これからもコロナ禍の中でも学生たちが就職活動を有利に進められるように私たち講師も精一杯バックアップさせてもらいます