学生に対する想いは、
宇宙一です。

世界中に、星の数ほどある学校。教育スタイルも、カリキュラムも、学習環境も実に多彩です。学生にとってベストな学校って、どんな場所でしょう?学生自身が誇りをもてる学校って、どんな場所でしょう?ECCコンピュータはその答えを探し、カタチにしてきました。先生と学生の距離がとにかく近い少人数クラス、いつでも気軽に質問・相談に乗ってくれる専任教員たち、プロから手とり足とり指導を受けられる実践授業、学生の意欲に火をつける学びのしくみ…。学生たちが卒業する頃に「この学校で過ごしてよかった」と思えるよう、そして、業界のスターとしていつか輝けるよう、よりよい学校づくりを実践してきました。これからも、これまで以上の愛情をもって学生と向き合い、全力でサポートします。地球という星の、日本という国の、大阪という街にある専門学校。ここから夢を叶えませんか?これまでも、そしてこれからも...すべては学生のために。