2021.02.01

「内定者への公開インタビュー」を校内で開催しました。

こんにちは
ゲーム開発エキスパートコース ゲームプログラム専攻、卒業学年担任の丸山です。
1月12日に校内にて卒業前年度向けに本校で大手企業内定者への公開インタビューがありました

大手ゲーム会社の内定を勝ち取った学生達に司会者がインタビューする形式で、これから就活を始める学生達に自身の作品や、面接について工夫した点等を紹介しました

その他、学生間の質疑応答では、実際に就活した人にしか分からない苦労話なども聞くことが出来、ゲーム業界への就職を目指して日夜頑張っている学生にとって大変有意義なイベントになったと思います