2020.03.05

3月 オープンキャンパス・説明会 開催内容変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、3月開催の「各種オープンキャンパス・説明会」に関しましては、「個別ガイダンス形式(体験授業なし)」に変更し実施させていただきます。
4月以降も状況によって内容変更や開催中止になる場合がございます。

イベントにご参加いただける最大人数の制限を設け、アルコール消毒液の設置と定期的な換気を行うなど、感染拡大防止に配慮いたしますが、来校者の皆様がより安心してご参加いただけるよう、下記についてのご協力をお願いいたします。

・参加者はマスクの着用をお願いいたします。当日スタッフもマスク着用でご案内させていただきます。

・咳、発熱など体調にご不安のある方は参加をお控え願います。

学校法人 山口学園

(問い合わせ先)
ECCコンピュータ専門学校 入学事務局

TEL:0120-000-544