2021.03.24
  • 学校行事

卒業式が行われました

ECCコンピュータ専門学校教務課の曽根です。
3月12日(金)、ホテル阪急インターナショナルにてECCコンピュータ専門学校の卒業式が行われました

今年は新型コロナウィルス感染拡大防止のため、卒業生と教職員のみで、例年よりも簡略化した形で無事行うことができました。また式典の様子はライブ配信でオンライン市長もされました。

卒業式を終えた卒業生は、ひと回りもふた回りも大きく自信に満ち溢れた顔つきをしていました

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
4月からの新生活がんばってください
また学校に遊びに来てくださいね