2020.02.28

お知らせ

プレミアムオープンキャンパス・学校説明会における 新型コロナウイルス感染拡大防止への対応について

本校にて開催予定の「プレミアムオープンキャンパス・学校説明会」については、現在のところ予定通り開催をいたします。

なお、本校におきましても感染拡大防止に最大限配慮いたしておりますが、来校者の皆様が安心してご参加いただけるよう、下記についてのご協力をお願いいたします。

・受付等にアルコール消毒のご用意しておりますが、会場内ではマスク着用など来校者様ご自身で感染予防対策をお願い致します。
一部スタッフも感染予防考慮しマスク着用でご案内させて頂く場合があります。
・咳、くしゃみ、発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなどご配慮くださいますようお願いいたします。
・参加中に体調がすぐれない場合は、スタッフまでお申し出ください。

今後の状況によっては、プレミアムオープンキャンパス、学校説明会開催の中止の可能性がございます。

その場合には改めてWebサイトおよびSNSにてご案内いたします。

感染拡大防止の対策にご理解・ご協力くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。