2016.04.05
  • 学校行事

2016年度 入学式♪

新入生のみなさん!
ご入学 おめでとうございますヾ(o´∀`o)

本日は、ホテルニューオータニにて、3校合同(ECC国際外語専門学校・ECCコンピュータ専門学校・ECCアーティスト美容専門学校)の2016年度「入学式」が行われました。

夢に向かってスタートした1100人以上の新入生と、保護者、教職員で会場はいっぱい!

新入生代表の宣誓や在校生からの言葉、そして夢を叶えてプロとして活躍中の卒業生からのメッセージ動画などがあり、新入生たちはみんなキラキラ輝いていました!

これから学生生活を楽しみながら、夢に向かって一緒に頑張っていきましょ~!
学園広報課より