2020.12.16
  • ITカレッジ

ECC EXPO 2021 ポスター決定

ECCコンピュター専門学校では毎年、各分野の学生作品のトップを決めるイベント「ECC EXPO」が開催されます
今年度も2021年2月19日、20日に展示・表彰式を行います。
学生たちは入賞という大きな目標に向けて作品制作に力を注いでいます

そんなECC EXPOでは、開催前にイベントのメインビジュアルになるポスターのコンテストが行われます。

今年もたくさんの応募があった中、選ばれたのはWebデザインコースの村山メーガンさんのポスターです!
ECCコンピュータの校舎をモチーフにARを使った斬新なデザインです。(雲、タイトル、木が動きますsad
A1サイズの大判ポスターを各校舎1階に掲示しています。
是非とも見に来てください。

QRを読み込んで、カメラを起動しポスターを映すと、
ARで浮かんで動きます!!ぜひ試してみてください