2022.07.11

卒業生がゲーム会社で活躍中!ジェムドロップ株式会社訪問!!

こんにちは。キャリアセンター池田です
先日、東京のゲーム会社「ジェムドロップ株式会社」を訪問してきました。

多くのECCコンピュータ卒業生が在籍しており、当日たまたま休んでいた1名を除く全員と会うことができました。
去年入ったばかりの卒業生から、いつの間にか30歳になった卒業生まで・・・。
時のたつのは早いものです。みんな学生時代から一回りも二回りも成長しているように感じました。

中にはミーティングの途中で抜け出してくれた卒業生もいたようで、「大丈夫?」と思うシーンも…(笑)

来年、また2名のECCコンピュータ生がお世話になります。センパイ、ひとつ宜しくお願いします!

9月の東京ゲームショウでは、ECCコンピュータ専門学校は3年ぶりにブース出展します。
卒業生交流会も幕張で行う予定なので、その時にまた会いましょう