2010.08.17

【ゲームカレッジ卒業生】ゲーム開発プログラムコース[3年制]の卒業生が遊びに来ました!

ゲーム開発プログラムコース[3年制]

皆さんこんにちは、企画広報課の岡です。
今回の写真は、今年の3月に卒業し、株式会社コナミデジタルエンタテインメントに就職した山元大輝君と、もう一人は株式会社アクセスゲームズに就職内定した川本恵史君です。

(写真右)山元君はウイニングイレブン、メタルギアソリッドの制作に既に参加したとのこと。とても素晴らしいタイトルに携わることができてうらやましいです!
仕事は毎日充実していて楽しく、勤務地である六本木でのビジネスライフを満喫しているそうです★
(写真左)川本君は今春卒業でしたが作品のブラッシュアップを今まで続け、先日株式会社アクセスゲームズに内定し、来月から勤務を開始するとのことです!

今まで350名以上のゲームクリエイターを輩出してきたECCコンピュータ専門学校のゲームカレッジ!これからもどんどんクリエイターを輩出してまいります!

ECCコンピュータ専門学校のゲームカレッジって?
→ どれどれ♪

■オープンキャンパス2010 8月はラスト3回!
詳細・お申込みはコチラ→  OPEN CAMPUS 2010(参加無料)

■急げ!受付終了は9月11日! AO入学(その他受験形態)
→ 詳しくはコチラをご覧下さい

そしてっ!