2020.05.01

ゴールデンウィーク期間中のお休みについて

ECCコンピュータ専門学校は、

ゴールデンウィーク期間中<5/3(日)~5/6(水)>お休みとさせていただきます。

ゴールデンウィーク中の 学校案内資料、お問合わせ関する回答は、5/7(木)以降になります。

お電話でのお問合せ、ゴールデンウィーク期間の連休明けからとなります。

なお、学校案内のご請求・お問い合わせの受付は、ゴールデンウィーク期間中も学校ホームページにて行っております。

【資料請求はこちら】

何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。