2020.05.08
  • お知らせ

前期オンライン授業期間を5月29日(金)まで延長いたします。

政府による緊急事態宣言と大阪府による休業要請の延長に伴い、
前期授業のオンライン(遠隔)形式での実施期間を以下の通り延長いたします。

▸2020年5月11日(月)から 5月22日(金)まで ➝ 5月29日(金)まで

新入生、進級生の皆様には別途、学生向けアプリにて詳細をお知らせいたします。

※今後の感染拡大状況によってはさらなる変更の可能性もございます。引き続き学校ホームページおよび学生向けアプリにて情報をご確認ください。