文部科学大臣認定 文部科学省職業実践専門課程 学校基本情報

2019.11.16
  • ITカレッジ
  • お知らせ

(高2高1生限定)12月『プレミアムオープンキャンパス』を開催します!

学生作品を数多く用意!

先輩に疑問を聞いてみよう!

先輩と一緒に作品を作ろう!

学生作品を数多く用意!

先輩に疑問を聞いてみよう!

先輩と一緒に作品を作ろう!

皆さま、こんにちは!

ECCコンピュータ専門学校で入試を担当しております山崎です!

11月も折り返しに入り、季節も本格的に冬に近づいてきましたね。sad

僕も先日からマフラーを取り入れました

そんな寒い冬を熱くする”ECCオススメのイベントを今日はご紹介いたします!

そのイベントこそ・・・

【プレミアムオープンキャンパス】です!

高2高1限定「プレミアムオープンキャンパス」

日程:1214日() 15日() 21日(

11001630(受付開始1030

要予約。満員になり次第受付を終了いたしますので、早めにご予約をオススメ致します。

今日はそのプレミアムオープンキャンパスの一部のコンテンツについて

この記事をご覧いただいている皆さまだけに!ご紹介いたします!

ところで皆さん、こんな疑問はないですか?

・先輩はどんな作品を作ったんだろう…。

・先輩の作品を触れたりはできないかな…。

・もっと実際の学生生活が知りたい

・先輩はどうやって進路を選んでECCに決めたんだろう

・先輩と一緒にゲーム作品、IT作品が作りたいな…。

そんな多くの悩みを解決するのが

①【プレミアムオープンキャンパス限定コンテンツ「学生作品展示」】

ゲームコースでは日本ゲーム大賞入賞した実際のゲーム作品をプレイ可能!目指せステージ攻略!

ITコースでは企業様からご評価いただいたIT作品を実際に操作可能!

その他、多数のゲーム作品IT作品をご用意して皆様をお待ちしております!

②【プレミアムオープンキャンパス限定コンテンツ「学生座談会」】

ゲームコース、ITコース在学中の学生が皆様の質問にお答えします!

それぞれのコースや授業についての質問はOK

もちろん、今ハマっているゲームの話や趣味の話など自分の好きなトーク内容でもOK

どんな質問でも学生が優しく答えてくれるよ!

【プレミアムオープンキャンパス限定コンテンツ「ゲームJAM/ITJAM」】
ゲームコース、ITコースの学生が実際に作った作品をもとに自分でプログラミングをして作品を完成させよう!
プログラミングをやったことないから大丈夫かな…。なんて心配は無用!
学生が教えてくれるから安心だよ!

このほかにも体験授業やプレゼント抽選会など楽しいコンテンツを多数ご用意!

イベントの詳細やお申し込みはこちらから!

また皆さまとECCコンピュータ専門学校でお会いできることを楽しみにしております!

学べる2分野 学べる2分野

文部科学大臣認定 職業実践専門課程設置校文部科学大臣認定 職業実践専門課程設置校 選ばれる学校づくり実践校選ばれる学校づくり実践校 教職員採用について教職員採用について

ECCコンピュータ専門学校

• 〒530-0015 大阪市北区中崎西2丁目3番35号