2015.08.12
  • お知らせ

☆8月23日(日)に、今年最後の保護者オープンキャンパスを開催します☆

皆さま、こんにちは
ECCコンピュータ専門学校広報課です

いよいよ8月ですね
高校生の方は夏休みを満喫されているのではないでしょうか
ECCコンピュータ専門学校では只今夏のオープンキャンパスを開催
しており、「近畿地方の方はもちろんのこと、遠方から来ていただく方も多く楽しませてもらっています

先週は、ITコースの体験授業を受けに、はるばる宮崎からお越しいただいた○○さん!(元気はつらつな女子高生でした!)
ありがとうございました!
その後、京都観光は行けましたか~!?
しっかり楽しんでくださいね~

さてさて、そんな楽しい楽しい夏のオープンキャンパスですが、
8月23日(日)は今年最後の保護者オープンキャンパスを開催します!

当日は・・・
保護者様だけの参加ももちろんOK!お子さんとご一緒もOK!

学校長が具体的に「ECCコンピュータ専門学校に入学したらどうなれるか?をご説明いたします」

AO入学について詳しくご説明いたします!

進路責任者が具体的な就職先企業就職状況をご説明いたします!

在校生に学生生活を赤裸々に語ってもらいます!学生作品も多数ご覧になっていただきます!

今回ご紹介したイベントはコチラ

今年最後の保護者オープンキャンパス開催!
8月23日(日)
11:0016:00 (10:30~ 受付開始)

業界のこと、学校のこと、1日ですべてご理解頂けるイベントです。

詳細や、お申し込みはコチラからどうぞ

ぜひ夏休み前に進路を決定して、
楽しい夏休みを過ごしましょう

お一人でもOK