2020.12.22

★冬季休暇について★

ECCコンピュータ専門学校では、下記の期間、冬季休暇となります。

【冬季休暇期間】

2020年12月24日(木)~ 2021年1月4日(月)

※個別相談会は上記期間中は実施しておりません。

学校案内やオープンキャンパス招待状の郵送、お問合わせに関する回答などは

すべて、2021年1月5日(火)より順次対応となります。

資料請求やオープンキャンパス等の申込み受付は、WEBサイトより冬季休暇期間中も受け付けております。

良いお年をお迎えくださいませ!