2010.11.11

資格情報

【資格取得】 年間資格王の途中結果報告!

『ECC年間資格王』とは?・・・・・資格の取得数だけでなく、取得した資格の難易度や認知度を考慮して1年間にもっとも多く質の高い資格をとった学生に与えられる称号・制度です。

『ECC年間資格王』とは?

この制度に刺激を受け、同じ目標を持つ仲間たちが、競い合い、支えあって、資格取得をめざしています。学生のやる気をかきたて、それに応える支援体制を整えることにより、資格取得はもとより、よい就職結果につなげる雰囲気作りをECCでは行っています!

1月末まであと少し!何個まで資格取得数を伸ばすことができるのでしょうか!またどれだけ難しい資格を取得することができるのでしょうか!

健康に気をつけながら目標に向かってがんばっていきましょう!

■『ECC年間資格王』■
誇りたいのは資格の数ではなく、それを活かしているということ。

■学校説明会■
2010年4月入学生対象「学校説明会」(要予約・参加無料)

■個別説明会■
平日毎日開催!11:00~20:00までいつでもどうぞ!
いつでも気軽に「個別説明会」(要予約・参加無料)