2020.03.11

2019年度「卒業証書・卒業記念品の授与」

本日、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今年度の卒業式典・記念パーティーは中止となりましたが、学科(コース)や時間帯を分けながら、厳戒態勢のもと「卒業証書・卒業記念品の授与」を行いました。

ご卒業のみなさまの今後のご活躍と、またお会いできる日が来ることを、教職員一同心より楽しみにしております。

文部科学大臣認定 職業実践専門課程設置校文部科学大臣認定 職業実践専門課程設置校 選ばれる学校づくり実践校選ばれる学校づくり実践校 教職員採用について教職員採用について