2020.03.04
  • お知らせ

「入学式」の開催中止について(新型コロナウイルス感染症への対応)

新入生・保護者・関係者各位

このたび、新型コロナウイルス感染症が今もなお拡大し続けている状況から、令和2年入学式の開催を中止することといたしました。感染拡大の防止と皆様の安全の確保を最優先とした決断でございます。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

4月から本学にご入学の新入生の皆様には、登校日時や入学オリエンテーション内容等を、後日ご自宅に郵送にてお送りさせていただきます。引き続き、今後の詳細情報につきましては当校ホームページでもお知らせいたしますので、併せてご確認くださいますようお願い申し上げます。

入学オリエンテーションの内容については、こちらをご覧ください。

学校法人 山口学園

(お問い合わせ先)
ECCコンピュータ専門学校 事務局
TEL:06-6374-0144