2022.02.05

学校行事 お知らせ

Global Education Awardsまであと3日!

みなさん、こんにちは!
第4回Global Education Awardsまで、あと3日となりました

Global Education Awards(以下、GEA)とは、ECCコンピュータ専門学校をはじめ、姉妹校であるECC国際外語専門学校、ECCアーティスト美容専門学校の学生が集結し、「山口学園の“Global Education”を通じて得た考えや自己成長などについて語る・伝える・共有する」をテーマに想いを伝え合うプレゼンテーションコンテストです。

ECCコンピュータからは、学内予選を勝ち抜いた2組が出場します。
今回は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、当日は無観客での開催となりますが、コンテストの様子はYouTubeライブにて配信予定です!

★ライブ配信はこちらから★

GEAライブ配信は、2月8日(火)13時スタート!
ぜひご覧ください