2023.03.30

後期テストスクーリング

こんにちは!
最近ある生徒から「新しいゲームを作ったのでやってみてください!」と言われて
嬉しくてプレイしてみたのですが、反射神経をかなり使う激ムズだったので、攻略をしたいとメラメラしている中尾です。
(ちなみにこの生徒の友達2名ほどとも先日話したのですが、全クリしたそうで…高校生の反射神経…スゴイ…)

そんな仲良しの生徒たちですが、先日、高卒資格認定のためにみんなで
今年度最後の後期テストスクーリングへ滋賀県高島市まで行ってきました!

ちなみに毎回のスクーリングで、大阪駅で集合して滋賀県の現地まで複数の職員が引率しますので、ご安心ください♪

これで年間スケジュールは終了です。
来年度は新1年生が入ってきますので、先輩としてこれからも頑張っていきましょうね!
これからもみんなのことをサポートします!!