2013.12.11

受験生の方へ

年内で学校説明会個別説明会をお考えの方はお急ぎください! <12月23日(月・祝)から冬期休暇>

こんにちは、入学事務局です。

年内の学校説明会は12月14日(土)をもって最後となります。

14日「学校説明会」は、業界・仕事・コース説明、体験授業、入試・募集要項、個別ガイダンス(希望者)を行っており、半日で将来のことや学生生活に関する情報がすべて集まります。

土曜日は都合がつかないという方には、平日毎日開催の「個別相談会」をオススメしています。好きな日時、所要時間、内容をお選びいただくことができてお忙しい方にはぴったりの相談会です。

分野が決まっていなくても大丈夫!
専門学校進学を決めていなくても大丈夫!
もちろんECCコンピュータに入学を決めていなくても大丈夫!
分野への興味関心がおありの方であればどなた様でも気軽にご参加ください!

※入学者全員に、ハイスペックノートPCを無料支給中です。クリエイターカレッジ入学生には「Mac Book Air」を無料支給中です!いつでもどこでも最適の環境を!

****************************************************
▼2014年4月入学生対象

「 学校説明会 (2014年4月入学生対象)」

(13:00~スタート)業界・仕事の解説や、学校・コースの詳細説明、授業体験各種、募集要項(入試・学費)説明、個別相談、校舎見学 ほかたった半日で、将来の業界や仕事のことからECCコンピュータ専門学校での生活や学びのことが具体的に理解できてイメージできるのが学校説明会の魅力です。
 次回は12月14日(土) 年内ラスト!

みんなの個別相談会(授業体験無し)
週末開催のオープンキャンパスや学校説明会は都合が合わない、聞きたい事だけを簡潔に聞きたい、体験授業は受けなくていい、好きな日時で相談したい、通常の授業風景を見学したいなど、皆様の個々のご要望にお応えできる相談会です。平日毎日開催中!お好きな時間をご要望ください!
→ さっそく参加日時をリクエストする!