学生作品

淺田 健太/迫口 彰也/辻 瑞穂/恩賀 英彰

ゲームプログラム

制作年:2018年

備考:「第24回学生CGコンテスト Campus Genius Contest」 エンターテイメント部門 優秀賞 受賞作品

■作品説明
動くホタルの光をカメラのフレームに捉え続けることで、残光をうつしだし、撮影することで”光花”と呼ばれる特別な花を咲かせることが出来、暗く廃れた街を光り輝く街へと復活させるゲームです。光花を増やすことで建物や木などのステージオブジェクトの見た目が変わるなど、ステージ全体に様々な変化が起き、最終的にどんなステージに仕上がったのかを見ることができるので、”自分のデザインが完成していく”様な感覚を楽しめます!

■チームメンバー
・淺田 健太(3年生) ・迫口 彰也(3年生) ・辻 瑞穂(3年生) ・恩賀 英彰(3年生)