2016.06.28

ゲーム・クリエイティブ IT デザイン 受験生の方へ お知らせ

6月1日(水) 2017年4月入学生のAO入学エントリーがスタートしました!

みなさんこんにちは。入試課の吉本です。

高校3年生のみなさんは高校生活最後の一年となり、いよいよ進路決定の大事な時期となりましたね。
そこで、本日は毎年多くの方にご利用いただいておりますECCコンピュータ専門学校の「AO入学」についてお知らせします。

ECCコンピュータ専門学校では、6月1日(水)より2017年4月入学生のAO入学エントリーの受付を開始いたしました。

AO入学は、従来の筆記試験では測れない受験者の意欲や能力、入学後の目標などを見せていただく人物重視の入学形態です。
エントリーシートの提出と面談により選考いたします。

早い時期から進路研究をされている意欲的な皆さんにはピッタリの入学形態ですので、ECCコンピュータ専門学校を専願にて受験予定の方は、ぜひご活用ください!

また、AO入学奨学金や入学前教育など「AO入学」だけの様々な特典もついています。

【AO入学の特典】
★おトクポイント① AO入学奨学金5万円給付!(授業料に充当)
★おトクポイント② 入学選考料全額2万円免除!
★おトクポイント③ エントリーシートの提出と面談での選考で受験者の負担を軽減!
★おトクポイント④ 早期に合格内定で入学前の準備もスムーズ!
★おトクポイント⑤ 入学前教育で入学式までに学習の不安を解消!(希望者のみ)

なお、AO入学のエントリーシートは、「オープンキャンパス」「AO入学説明会」などの本校進学イベントでお渡ししております。
現在いろいろな学校を比較中の方、これから本格的に学校選びを始める方などまだ見学されていない方、ぜひ一度イベントにお越しください。

※AO入学でお考えの方は、本校のイベント参加が入試受験条件となりますので、ぜひオープンキャンパスにご参加ください。

【7月イベントのご案内】
1日でまるわかり
 「夏オープンキャンパス」
【開催日】 ※要予約・参加無料・交通費一部補助あり
○7月9日(土)
 11:00~(受付10:30~)

当日は11種類の体験授業を実施
⇒分野で迷っている方は、1日で2つの授業を体験して、分野の適性を確認!!
⇒分野が決まっている方は、1つの体験授業と、学生作品や施設・設備がわかる学生作品&学内見学ツアーへ!!
▼オープンキャンパスへのお申し込みはコチラ▼

進路決定の時期に乗り遅れない為には、
7月中の参加がオススメです

お一人でもOK