2015.10.30

ゲーム・クリエイティブ IT デザイン 受験生の方へ お知らせ

高2生必見!!「12月プレミアムオープンキャンパス」特報①

七面鳥を食べると……

入試課責任者もニッコリ!

皆さんこんにちは!
ECCコンピュータ専門学校、入試担当者です。

本校HP上や、ダイレクトメールでも皆さんにお届けさせていただいておりますが、

ECCコンピュータ専門学校では来る
12月19日(土)12月20日(日)12月23日(水)
「どこよりも早い!高校2年生が主役」のオープンキャンパス
PREMIUM OPENCAMPUS(プレミアムオープンキャンパス)を開催します!!

本日は皆さんにこのプレミアムオープンキャンパスのお楽しみコンテンツを一つ、ご紹介させていただきます。

プレミアムオープンキャンパスの中には在校生と参加者の皆さんが一緒になってランチを食べる時間があるのですが、今年のランチはひときわ豪華なモノで皆さんをお迎えいたします。

その名も「ワイルドターキー(七面鳥の丸焼き)」!!!

日本ではあまり馴染みがないこのワイルドターキーですが、
実はキリスト教徒の多い欧米諸国では
クリスマスの定番メニューとして愛されています。

高級食材ということもあり、日本ではなかなか手に入らないモノですが、
参加者の皆さんに貴重な体験と、
素敵なクリスマスを過ごしてもらいたいという思いから、特別に入手してきました!

実は本日、ECCコンピュータ専門学校の入試課スタッフでこのワイルドターキーの試食会を行ったのですが、

ワイルドターキーを切り分けてみると・・・・かなりのボリュームに!!

そしてお味のほうは・・・・・
!!美味!!

これは参加者の皆さんにも満足いただけること間違いありません!!
(※このほかにはランチタイムには通常のお弁当もご用意しております。)

――――――――――――――――――

ECCコンピュータ専門学校では
12月19日(土)12月20日(日)12月23日(水)
「どこよりも早い!高校2年生が主役」のオープンキャンパス

当日は学校説明や、業界や分野についての説明はもちろんのこと

今日一部ご紹介した「クリスマススペシャルランチ」

PS4など豪華賞品が当たる「クリスマス大抽選会」

初心者からでも技術が身に付く「体験授業」

スペシャルコンテンツとして

優勝者にお好きなゲームソフト1本を進呈する「ECCタイピング大会」

在校生が業界のプロになるまでの話が聞ける「ECC.COMP生サクセスストーリー」 など

皆さんに有意義な時間をお約束するこの日限定のコンテンツを沢山ご用意しております!!

「プレミアムオープンキャンパスに参加したい!」と思っていただけた方は

コチラからお申込みをお願い致します!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(本イベントは予約制となっております。定員に達し次第予約終了させていただく場合がございますので予めご了承ください。)

ゲーム・IT・デザイン系の分野に興味がある方も

専門学校や大学で進学先を悩んでいる方も

このプレミアムオープンキャンパスに参加すれば「楽しく進路選び」ができるはずです!

皆さんのご予約、心よりお待ちしております。