2022.03.10

ゲーム・クリエイティブ IT

ECC EXPO 2022開催

分野問わず、学内最高峰の作品が集うの大イベントECC EXPO 2022が開催されました
ECC EXPOとはゲーム・IT・Web各分野の優秀な作品が展示され、その中から更に選べれた作品が表彰される年に一度の作品発表展示・表彰のイベントです

初日は午前に展示準備を行い、午後から展示です。この日は在校生の見学日です。
多くの学生が来場し、熱心に作品を見学しました。
2日目は卒業生・企業の方の来場と審査員による最終審査が行われました。
賞が決まる審査ということで緊張した学生たちですが、しっかり作品をアピールすることができました
そして表彰式です。受賞したクオリティの高い数々の作品。中にはフレッシュな1年生も含まれています。
受賞者の皆さんはおめでとうございます!惜しくも授賞に至らなかった皆さんもここまで勝ち残った素晴らしい作品の制作者です!
学生の皆さんお疲れさまでした