2022.01.26

サイバーコネクトツー様によるゲームクリエイターセミナーが開催されました!!

ECCコンピュータ専門学校では多くの企業セミナーを実施しており、学生は現場のリアルな情報を得ることができます

今回は株式会社サイバーコネクトツー様のご好意でゲームクリエイターオンラインセミナーを開催することになり、代表の松山洋様にご登壇いただきました

ゲーム業界の就職状況やゲーム業界攻略法などゲーム業界を目指す学生にとって貴重なお話をしていただき、その後は学生の質問に答えていただきました。

質問では本音のお話を多くしていただきました。ゲームをプレイしよう!アンテナ張ろう!遊ぼう!ゲームを作ろう!スキルを身につけよう!など、学生には大変刺激になり、モチベーションアップの良い機会になりました。

改めて、講演いただいた松山様、ありがとうございました