2022.06.08

スポーツ大会の様子!

ゲーム・クリエイティブカレッジ吉川です
5月31日は日本ゲーム大賞の応募締め切り日…なんですけどECCコンピュータ専門学校ではスポーツ大会&クラス交流会が開かれました。
ということで私の担当クラスの様子についてお伝えできればと思います。

ゲーム開発エキスパートコースゲームプログラム専攻のGR2SBクラスは人数が14人しかおらず全員が協力して全種目に出ました
私も当日体調不良で欠席した学生の代わりに出場しています。(記事を書いているときには足が筋肉痛に襲われています…)

また人数が少なく全員が全競技に出て頑張ったのですが結果はブービー賞…景品はおかしだったのですが人数が少ないことが幸い?したのか、一人1つだけだとまだ余る。2つ配ってもまだ少し余る。
ということで一人当たり2~3個ほどおかしをもらって終わりとなりました

大会成績は一歩及ばずでしたがクラスが一丸となって皆で楽しめる行事でした