2022.07.01

オープンキャンパスでのおもてなし

皆さん、こんにちは。ゲーム・クリエイティブカレッジの高祖です
6月26日(日)この日は夏の様な快晴で、オープンキャンパスには多くの学生達が参加してくれましたsmiley
その様子をレポート・・・ではなく、今回はオープンキャンパスの校舎を彩る様々なオブジェクトを紹介したいと思います。

写真にあるオブジェは楽しい学校の雰囲気が伝わる様に「のぼり」や「学校の様子を写した写真」、「オープンキャンパス用に作られた画像」、「校舎に流れるBGM」など普段はあまり気付かない部分ではありますが、間違いなく参加してくれた皆さんの目や耳に伝わっているハズです。

このオブジェはオープンキャンパススタッフの気遣いがあってこそ。あと少しの一押しは、こうした「おもてなし」なのかもしれません。
学校にはこの他にも様々なオブジェクトが飾られています。オープンキャンパスに参加して実際にその目で見てみてください
ECCコンピュータ専門学校はおもてなしのオブジェと学生スタッフの笑顔で楽しい場所なんだって事が解るハズですから