他のイベント

本学ではオープンキャンパス&学校説明会以外にも各種イベントを開催しています。
皆様のご都合とご興味にあわせてお選びください。

じっくり話が聞ける!個別相談会

オープンキャンパスなどと日程が合わない、個別にじっくり話が聞きたい方へ、フリータイム相談会、海外留学相談会を開催!
お一人様、お友達同士、保護者のみ、どんな形のご参加でも可能です。お好みの日時を選んで、ぜひご参加ください!

[対象]高校1~3年 短・大学生 社会人 保護者

賢く受験しよう!AO入学説明会

人気の「AO入学」への道、受験合格のツボ、賢い学費減免の方法など、受験や学費のことがいろいろわかる。
在校生スタッフがAO入学の経験者として、受験生の目線で選考の内容を説明するので、役に立つこと間違いなし!

[対象]高校1~3年 短・大学生 社会人

保護者様も安心!保護者説明会

学費、就職、学生生活、専門学校と大学の違い、ECCの特徴など、保護者様の知りたいことについてきめ細かく説明。
疑問や不安をすっきり解消していただけます。保護者の方のみの参加でも、ご本人様と一緒でも、どちらでもOK!

[対象]保護者