2017.05.13

【CG分野 学生作品紹介ページ更新のお知らせ 第3弾】

先日に続き、2Dイラスト、3Dイラスト、全10作品を追加公開しました!入学時から絵が上手な学生もいますが、多くは未経験者。

​じゃあどうすれば絵が上手く描けるようになるのでしょう?まずは、「プロの描き方を覚えること」です!

みなさんが想像している「絵の描き方」と「本校の教員や学生たちの絵の描き方」は、実は全然違います!私もはじめはビックリしました(;'∀')

そうなんです!「​プロの描き方(技)」がたくさんあって、それを1つずつ出来るようにしていくと・・・ビックリするほど上手く描けるようになります!

本校のCG分野の教員は、「絵を上手に描くプロ」であると同時に、「絵を上手に描くための技を教えるプロ」でもあります。

そんな教員たちと一緒に本校で夢を叶えませんか?

↓ここで少しお知らせです↓
​通常のオープンキャンパスよりも特典が多い「プレミアムオープンキャンパス」も、残すところあと2回で終了となりました(毎年見逃してしまう方がいるので告知します)CG分野の体験授業も実施しますので、ぜひ「プロの描き方」を体感してみてください!

お待ちしています~!
明日、5/14(日)の参加申し込みもまだ間に合います!

​学園広報課より

----------------------------------------------------------------------------
これが最後!限定特典多数!
■【 プレミアムオープンキャンパス】
5月14日()・5月21日(
11:00~17:00(受付10:30)
詳細・お申し込みはコチラ