2013.12.21

ゲーム・クリエイティブ IT デザイン

「笑顔」「笑顔」「笑顔」な1日【進路発見DAY】を開催しました!!

みなさんこんにちは。
入試課の下西です。

本日(12月21日)に高校2・1年生向けの進学イベント「進路発見DAY」を開催しました。
90名を超える高校生の方にご参加頂き、本当にありがとうございました。
皆様の進路選びの参考になりましたか??

イベントは体験レッスン、タイピングコンテスト、豪華賞品抽選会など盛りだくさんな内容で開催しました。
参加者の皆様の顔を見ていると「笑顔」が溢れていたので、満足して頂けたかなと思っております。
ただ、タイピングコンテストや抽選会などで惜しい結果が出た人は悔しい顔をしていましたが(笑)

明日(12/22)も開催します。
PS4が当たる豪華抽選会やトレジャーハンティングなど開催予定です。
申込みがまだな方!まだ間に合います!
1年間でこの時期だけ開催の「進路発見DAY」に是非ご参加ください。

おまちしております。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
高校2年生対象 「進路発見DAY」
(授業体験・ランチ・ゲーム大会・仕事セミナー・学費免除特典 ほか)

高校2年生を対象としたオープンキャンパス。2013年は1221日(土)、22日(日)の2回のみ開催!体験授業あり!業界仕事解説あり!学校・コース説明あり!タイピングコンテストあり!参加特典ももりだくさんで実施予定です!参加は無料!無料ランチつき!交通費も一部補助あり!

今高校2年生で、将来は手に職をつけて、確実に満足のいく就社、職を実現しようと考えているみなさん!ECCコンピュータのオープンキャンパスにはいつ行くのっ?!

→ 今、高校2年なのでひとまず、その「進路発見DAY」がどんなものか見てみる!