2013.11.09

受験生の方へ

公募推薦入学受付中です!

みなさん、こんにちは!
入試課の小林です。

本日は、出身高校の推薦を成績による条件も無く受けることができる、有利な入学形態“公募推薦入学”のご紹介です!

公募推薦入学は、現在受け付けている入学形態の中で、唯一出身校からの推薦を受けられる入学形態です。
受験される方から『面接が不安。』とか『合格できるか不安。』という声をよくお聞きしますが、高校からの推薦を受けて受験に挑めるのは心強いですよね!

願資
□2014年3月高等学校卒業見込みで出身高校の担任の推薦を得られる方。
 成績による条件はありません。

試験は、書類選考と面接で合否を決定します。

公募推薦入学をお考えの方は、ぜひ一度、学校説明会にご参加下さい。
学校説明会では、各分野のコースや業界についてはもちろんのこと、学校の雰囲気を知って頂けたり、受験の不安も解消出来る内容になっております。
今後の学校説明会は、
11月23日(土)12月7日(土)12月14日(土)の3日程で実施します!

また、土日での参加が厳しい方は、平日に毎日開催しております個別説明会にお越しください。
どちらも予約制となっておりますので、下記からお申し込みをお待ちしております。

☆学校説明会のお申込み
☆個別相談会のお申込み